Ensalada de 5 vegetales y medallones de palmito

INGREDIENTES:

1 bote de medallón de palmitos

Pimiento rojo

Aguacate

Tomate

Calabacín

Lechuga de roble

Salsa de miel y mostaza

ELABORACIÓN:

lavar y picar todos los vegetales (lechuga, tomate, pimiento, calabacín y aguacate).

Colocamos en un bol, primero la lechuga y luego el resto de ingredientes. Por último abrimos uno de nuestros botes de palmito en medallones y los disponemos por encima.

Salseamos con la vinagreta de miel y mostaza y a degustar.

Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies