Lasagna de palmitos, pollo y albahaca

INGREDIENTES:

1 paquete de láminas de lasagna

1 bote de tomate frito

1 cebolla

Pechuga de pollo

1 bote de palmitos Corazón Tierno

Queso rallado

Bechamel

ELABORACIÓN:

Picamos la cebolla, cortamos la pechuga en dados.

Calentamos aceite en una sartén para sofreír la cebolla con el pollo, cuando esté cocinado vertemos el tomate frito y los palmitos y le damos un par de vueltas.

En una fuente resistente al horno ponemos una capa de láminas precocidas, ponemos la mitad de la mezcla y extendemos. Ponemos otra capa de láminas de lasagna y el resto de la mezcla, finalizamos poniendo otra capa de láminas.

Por encima vertemos la bechamel y espolvoreamos con queso emmental y chedar. Podemos poner unas hojitas de albahaca para darle el toque de color.

Metemos en el horno a 180º durante 30 minutos

 

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