Quiche de palmitos Corazón Tierno

INGREDIENTES:

Una lámina de masa quebrada

1 cebolla

1 bote de palmitos entero al natural

5 huevos

1/2 taza de leche

1/2 de nata

Queso parmesano rallado

ELABORACIÓN:

Extendemos la masa sobre el molde y precalentamos el horno.

Sofreímos la cebolla en una sartén.

Mientras se pocha la cebolla, en un bol, mezclamos los huevos con la leche y la nata. Salpimentamos al gusto.

Picamos los palmitos y los añadimos junto con la cebolla a la mezcla de huevo leche y nata. Por último vertemos sobre la masa quebrada, espolvoreamos con el queso rallado y llevamos al horno a 180º durante 20-30 minutos.

 

Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies