Lasaña vegetal de palmitos

Ingredientes:

pasta precocida para lasaña

1 bote de palmitos al natural Corazon Tierno

1 Pimiento rojo

1 Pimiento amarillo

3 Tomates

ajo

1 cebolla

Harina

leche

sal

Queso gruyere

Elaboración:

Picamos la cebolla junto con el ajo y lo ponemos en una sartén a fuego medio para que se vaya pochando. Mientras cortamos los pimientos en cubitos y rallamos el tomate. Cogemos los palmitos y los cortamos en bastones alargados. Cuando la cebolla ya esté dorado echamos el pimiento y salteamos unos minutos, finalmente ponemos el tomate rallado y salamos la salsa, dejamos 10 minutos a fuego medio.

Mientras tanto podemos hacer la bechamel, echamos un chorrito de aceite en otra sartén y echamos un par de cucharadas de harina, la tostamos ligeramente y vamos echando leche y sin dejar de remover, hasta que veamos que la salsa ha ligado y tiene la textura deseada.

Cogemos un recipiente apto para horno, ponemos una capa de pasta de lasagna precocidas, una capa de la mezcla de verduritas, disponemos una capita de bastones de palmitos y tapamos con más láminas precocidas. A continuación repetimos la operación de manera que nos queden 3 capas.

Vertemos la bechamel por encima y rallamos queso gruyere para gratinar en el horno.

Metemos en el horno durante 20 minutos con calor arriba y abajo a 180 º y para terminar, ponemos el horno en posición de grill solo 5 minutos para que se dore el queso y la bechamel.

Dejamos reposar y listo para comer.

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