Ensalada variada con palmitos

Ingredientes:

1 bote de medallón de palmitos Corazón Tierno

lechuga

1 lata de maíz

tomates cherry

un aguacate

zumo de limón

3 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra

1 cucharadita de mostaza

1 cucharada de zumo de limón

sal y pimienta

Elaboración:

Lavar, secar y cortar la lechuga y los tomates cherry. Escurrir los palmitos en medallón. Escurrir el maíz. Pelar el aguacate, cortarlo en dados y rehogarlo con el zumo de limón. Mezclar todos los ingredientes.

Para elaborar el aliño: en un vaso ponemos el aceite de oliva, la mostaza, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Mezclamos muy bien y vertemos por encima de la ensalada.

Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies