Aguacate relleno de palmito y camarón

Ingredientes:

Aguacates cortados por la mitad

Camarones cocidos

Un bote de palmitos Corazón Tierno 

Palitos de cangrejo

Ajo en polvo

Cebolla en polvo

Zumo de limón

Salsa rosa

Elaboración:

Vaciamos (no del todo) el aguacate, dejaremos como medio dedito de aguacate pegado a la piel. Lo que hemos retirado lo ponemos en un bol, picamos los palmitos y el palito de cangrejo, metemos los camarones, echamos sal, ajo y cebolla en polvo, el zumo de limón y removemos bien la mezcla.

Con ayuda de la cuchara nuevamente, ponemos mezcla en los aguacates y decoramos con salsa rosa.

 

Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies