Ensalada de palmitos, piña y queso fresco

Ingredientes:

2 lomos de piña ecológica Natufrüít en conserva

2 palmitos al natural Corazón Tierno en conserva

mezcla de lechugas

50 g de queso fresco desnatado

Elaboración:

Ponemos una base de distintas clases de lechugas, repartimos bien la sal. Cortamos la piña en trocitos, los palmitos en bastones y desmenuzamos el queso.

Primero echamos el queso, luego la piña y luego decoramos con los bastones de palmito.

Aliñamos con un buen aceite de oliva y un buen vinagre balsámico.

¡A comer!

Share

Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies