Ensalada de york y palmitos Corazón Tierno

Ingredientes:

Mezcla de lechuga al gusto

Queso fresco

2 lonchas de jamón York

Un bote de palmitos enteros al natural pequeño de Corazón Tierno

Elaboración:

En un bol ponemos una base de lechuga variada.

Troceamos el queso fresco y lo añadimos y mezclamos.

Cortamos el jamón york en tiras y los disponemos por encima

Colocamos dos troncos de corazón de palmito encima.

Aliñamos y lista para comer.

Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies