Pollo salteado con palmitos

Ingredientes:

2 pechugas de pollo

Salsa de soja

Medallón de palmito Corazón Tierno

Espinacas

Pimiento rojo en tiras

Cebolla en juliana

Semillas de sésamo

Una cucharada de maicena

sal y pimienta

Elaboración:

Corta las pechugas en tiras y salpimenta. Las salteamos en aceite caliente junto con las semillas de sésamo, incorporamos el pimiento y la cebolla. Damos un par de vueltas. Añadimos las espinacas y removemos. Añadimos la salsa de soja y medio vaso de agua caliente.

Mezclamos la maicena en un vaso de agua y añadimos al salteado. Dejamos espesar y en el último momento añadimos los palmitos.

Sugerencia: acompañar con arroz o pasta.

Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies