Ensalada fresca y sabrosa con palmitos en conserva

Ingredientes:

Variedad de hoja verde

Uvas

Palmitos en conserva

Champiñón Portobello

Frutos rojos (fresa, arándano, frambuesa)

Anacardos

Aguacate

Manzana

Tomate Cherry

Elaboración:

Ponemos una base de lechugas y hojas verdes, ponemos el aguacate, la uva, el champiñón y la manzana y lo mezclamos para que se queden por arriba y por abajo. Salamos.

Por encima ponemos los frutos rojos y los anacardos, los cherry. Esto lo dejamos por encima para que de más color a la ensalada. Y por último ponemos los palmitos cortados a la larga.

Aliñamos con una mezcla de aceite de oliva y zumo de limón.

¡Os encantará!

Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies